澹台烬爱的是叶夕雾还是苏苏

1个回答
摘要 您好《长月烬明》中澹台烬爱的人其实是黎苏苏,准确来说,他爱的是五百年前穿越到叶夕雾身上的黎苏苏。澹台烬对本来的叶夕雾毫无感情,甚至算计了她让她嫁给了自己。但当黎苏苏穿越成为叶夕雾后,澹台烬对叶夕雾的感情慢慢发生着变化。澹台烬真正爱的人是黎苏苏,叶夕雾跳下城墙的时候他悲痛欲绝,可他不知道的是,死的只是这个时空的叶夕雾,而真正的黎苏苏已经回到了五百年后。☺️
咨询记录 · 回答于2023-04-21
澹台烬爱的是叶夕雾还是苏苏
您好《长月烬明》中澹台烬爱的人其实是黎苏苏,准确来说,他爱的是五百年前穿越到叶夕雾身上的黎苏苏。澹台烬对本来的叶夕雾毫无感情,甚至算计了她让她嫁给了自己。但当黎苏苏穿越成为叶夕雾后,澹台烬对叶夕雾的感情慢慢发生着变化。澹台烬真正爱的人是黎苏苏,叶夕雾跳下城墙的时候他悲痛欲绝,可他不知道的是,死的只是这个时空的叶夕雾,而真正的黎苏苏已经回到了五百年后。☺️
可以参考下哦,亲亲~