华为手机黑屏怎么解决

1个回答
摘要 如果你的华为手机黑屏,可以试着重启一下,或者进行硬重置。如果重启仍然没有解决问题,请尝试检查一下手机的电池,确保电池完好无损;如果仍然无法解决,建议把手机送到服务中心检测和维修。
咨询记录 · 回答于2023-01-18
华为手机黑屏怎么解决
如果你的华为手机黑屏,可以试着重启一下,或者进行硬重置。如果重启仍然没有解决问题,请尝试检查一下手机的电池,确保电池完好无损;如果仍然无法解决,建议把手机送到服务中心检测和维修。
您能补充下吗,我有点不太理解
可以,如果华为手机黑屏,我们可以尝试把电池拔出手机,再进行重启;或者尝试开启手机的“救援模式”来检查手机是否存在硬件问题。如果问题仍然没有解决,可以尝试将手机恢复到出厂设置,或者将手机送往华为官方服务中心,让工作人员帮你检测和维修手机。