适合学生党用的水乳

1个回答
摘要 水乳是必需品也是消耗品,对于学生党来说亦是如此。但是作为学生党荷包有限,所以平价又好用是我们的首要选择。当然啦如果荷包充足自然可以选择贵价,但是水乳在配不在贵,有些贵妇水乳反而会太滋养吸收不了,反而还浪费了钱。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
适合学生党用的水乳
水乳是必需品也是消耗品,对于学生党来说亦是如此。但是作为学生党荷包有限,所以平价又好用是我们的首要选择。当然啦如果荷包充足自然可以选择贵价,但是水乳在配不在贵,有些贵妇水乳反而会太滋养吸收不了,反而还浪费了钱。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
油皮救星,德妃紫苏水一直都挺火的,也是平价版的黛珂牛油果,虽然是平价代替,但是使用效果还是蛮让人惊喜的。如果是有长痘的烦恼了,它对于肌肤的镇定和修复效果还是很不错的。并且紫苏水能够缓解肌肤不稳定的状况,恢复肌肤的水油平衡,净化毛孔。而且紫苏水有一股淡淡的香味,并且它的肤感很清爽,尤其是在夏天油皮的姐妹绝对会喜欢的。