兰州市到甘南州合作市怎么去?

1个回答
摘要 亲亲刚才我又查询了一下,兰州市到合作市可以这样去:兰州到合作没有火车,只有汽车可到达,汽车路上大约5、6个小时到达,兰州汽车南站每天有多趟客车发往甘南合作的客车,每天5:50-16:04发车,每隔半小时左右一班,车程约4个小时,票价在76元左右发往夏河的客车,每天只有四班,7:30,8:30,14:00,15:00车程约4小时,票价在76元左右。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
兰州市到甘南州合作市怎么去?
快点
亲亲您好,兰州市到甘南州合作市最好是驾车或是打车前往。
因为乘坐公共交通的话,像飞机火车大巴车等都没有较好的线路从兰州到甘南州合作市的。
亲亲刚才我又查询了一下,兰州市到合作市可以这样去:兰州到合作没有火车,只有汽车可到达,汽车路上大约5、6个小时到达,兰州汽车南站每天有多趟客车发往甘南合作的客车,每天5:50-16:04发车,每隔半小时左右一班,车程约4个小时,票价在76元左右发往夏河的客车,每天只有四班,7:30,8:30,14:00,15:00车程约4小时,票价在76元左右。
已赞过