女生说我以后只谈钱不谈感情怎么回复她呢

1个回答
摘要 您好,女生做出这样的人生总结,很大程度上可能是在情感中受到了很大的打击和创伤,才会让她有着这样的感悟。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
女生说我以后只谈钱不谈感情怎么回复她呢
您好,女生做出这样的人生总结,很大程度上可能是在情感中受到了很大的打击和创伤,才会让她有着这样的感悟。
我建议您这样回复她:1.如果你真的觉得这是会让你感到开心的事情,我无条件支持你。2.人的想法总是在不断的变化当中的,或许下一个人生阶段中,你就会放弃这样的想法。
3.只要你自己觉得开心就好!
4.钱和感情,在人生中都不可或缺。
5.你把自己包裹起来了!