女朋友说分手该怎么办

1个回答
摘要 女生给你说分手就是明确的在向你传递关系危机的信号,这个时候不管是她考虑清楚了还是故意说分手激你。你都应该有接纳和共情的态度。除了平静关心的询问分手的原因之外,更应该在沟通中做到深度的共情,就是说到女生心里去。再适时的给与一定的承诺。因为女生是感性的思维,所以不管她说任何原因,本质都是感觉感受上的不舒适,你应该在当下就及时的给与对方被理解被懂得的情绪。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
女朋友说分手该怎么办
女生给你说分手就是明确的在向你传递关系危机的信号,这个时候不管是她考虑清楚了还是故意说分手激你。你都应该有接纳和共情的态度。除了平静关心的询问分手的原因之外,更应该在沟通中做到深度的共情,就是说到女生心里去。再适时的给与一定的承诺。因为女生是感性的思维,所以不管她说任何原因,本质都是感觉感受上的不舒适,你应该在当下就及时的给与对方被理解被懂得的情绪。
不管当下是否能够通过一次性的谈话解决,至少用这种方式是可以创造未来缓和的机会的。
以上是我给您的分析和意见,希望能对您有所启发吧,毕竟提问条数有限制,可能还有一些事情没有涉及到。毕竟情感问题三言两语不能说的很清楚。您这边有需要的话也可以把你的情况详细的讲一讲,我可以给你深度的建议。
已赞过