老款汉兰达改装一键启动怎么匹配遥控钥匙

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务!
老款汉兰达改装一键启动匹配遥控钥匙的方法如下:
汉兰达具体的操作步骤如下:
一、打开汽车驾驶员这边的车门。
二、踩下汽车的刹车踏板,用来准备启动发动机。
三、按下汽车的一键启动键。
四、汽车的仪表灯全部亮起,证明发动机启动。
五、按住汽车驾驶员车门的锁门键,按住之后先别松开,持续按住5秒钟以上,汽车的遥控器即可匹配完成。
现在许多车辆都用上了智能钥匙,一般来说钥匙在使用三四年后里面的电池电量会消耗殆尽,因此车主们都会选择更换新的电池。只是有的人表示车钥匙换电池后依然无法遥控。其实出现这个问题有可能是因为电池正负极装反、电池还未匹配和车钥匙接触不良。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
老款汉兰达改装一键启动怎么匹配遥控钥匙
亲,您好。老款汉兰达改装一键启动匹配遥控钥匙的方法如下: 汉兰达的具体操作步骤如下: 一、打开汽车驾驶员这边的车门。 二、踩下汽车的刹车踏板,用来准备启动发动机。 三、按下汽车的一键启动键。 四、汽车的仪表灯全部亮起,证明发动机启动。 五、按住汽车驾驶员车门的锁门键,按住之后先别松开,持续按住5秒钟以上,汽车的遥控器即可匹配完成。 现在许多车辆都用上了智能钥匙,一般来说钥匙在使用三四年后里面的电池电量会消耗殆尽,因此车主们都会选择更换新的电池。只是有的人表示车钥匙换电池后依然无法遥控。其实出现这个问题有可能是因为电池正负极装反、电池还未匹配和车钥匙接触不良。
**扩展资料:添加和修改丰田汉兰达的一键启动步骤** 1. **准备工具并检查电路** * 先准备好安装工具 * 检查汉兰达安装好的仪表灯和电路是否正常 * 确认一切正常后,取下方向盘下的盖子 2. **防盗器安装** * 把需要安装的防盗器拿出来 * 先把所有的插头线插到主机的连接器上 * 整理好线束,绑线时将所有线束绑在粗线中 * 注意要使线头的接触点和硝酸盐插入主机的地方有一点弹性空,不要绷得太紧,以免因驱动震动而松动 * 确定安装位置,在接线盒下找出对应线束并锁在方向盘下,测量主机线束长度 * 有些车型还需要在驾驶座旁边的边缘下找。
从网上自己买的改装盒安装的一键启动,应该怎么匹配遥控钥匙
汉兰达的操作步骤如下: 一、打开汽车驾驶员这边的车门。 二、踩下汽车的刹车踏板,用来准备启动发动机。 三、按下汽车的一键启动键。 四、汽车的仪表灯全部亮起,证明发动机启动。 五、按住汽车驾驶员车门的锁门键,按住之后先别松开,持续按住5秒钟以上,汽车的遥控器即可匹配完成。 现在许多车辆都用上了智能钥匙,一般来说钥匙在使用三四年后里面的电池电量会消耗殆尽,因此车主们都会选择更换新的电池。只是有的人表示车钥匙换电池后依然无法遥控。其实出现这个问题有可能是因为电池正负极装反、电池还未匹配和车钥匙接触不良。
这个是方法
已赞过