有没有女主表面乖乖女,实则背地抽烟被男主发现的小说

1个回答
摘要 《流连漫游》这是一本由著名作家周笔畅创作的小说,讲述了一个经历过无数挫折的女孩叶落,在经历了一场创伤后,她放下了曾经的乖乖女形象,终于勇敢地走出自己的世界,让自己放肆地做自己想做的事情。在她的生活中,有一个背地里抽烟的“小秘密”,并且被男主角发现。最终,叶落收获了一份真正的爱情,也找到了属于自己的答案。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
有没有女主表面乖乖女,实则背地抽烟被男主发现的小说
《流连漫游》这是一本由著名作家周笔畅创作的小说,讲述了一个经历过无数挫折的女孩叶落,在经历了一场创伤后,她放下了曾经的乖乖女形象,终于勇敢地走出自己的世界,让自己放肆地做自己想做的事情。在她的生活中,有一个背地里抽烟的“小秘密”,并且被男主角发现。最终,叶落收获了一份真正的爱情,也找到了属于自己的答案。
我想要校园文
好的亲
男主是校霸类型的
1.《谁说以笑破沧桑》:这本书讲述的是一个背地里抽烟,表面乖乖女的女主,被一个正直坚强的男主发现,两人之间发生了一段温暖而又美好的爱情故事。2.《放弃无望的追求》:这本书讲述的是一个表面乖乖女,却背地抽烟的少女,被一个善良的男主发现,两人之间发生了一段温暖而又美好的爱情故事。3.《爱情来的时候》:这本书讲述的是一个表面乖乖女,却背地抽烟的女高中生,被一个善良的男主发现,两人之间发生了一段温暖而又美好的爱情故事。4.《一切都是我的谎言》:这本书讲述的是一个表面乖乖女,却背地抽烟的女高中生,被一个正义的男主发现,两人之间发生了一段温暖而又美好的爱情故事。5.《这也是爱情吗》:这本书讲述的是一个表面乖乖女,却背地抽烟的女高中生,被一个善良而又勇敢的男主发现,两人之间发生了一段温暖而又美好的爱情故事。
有没有女主伪装乖乖女,实则抽烟喝酒,而男主是校霸类型的小说
有的亲
这种小说可以找到不少,例如《校草追上烟熏妹》、《烟熏妹把校草变成学霸》、《学霸变身校草,烟熏妹暗藏情未了》、《天涯孤芳自赏,学霸暗恋烟熏妹》等,这些小说均以抽烟喝酒的女主伪装乖乖女,而男主是校霸类型的人物为主线,讲述男女主之间的爱恨情仇,有着众多细节描写,且情节跌宕起伏,紧张刺激,把读者带入一个充满爱恨情仇的世界。
OK谢谢
太晚了,不要熬太长时间哦亲
来看小说娱乐的同时要注意休息
有没有女主漂亮学霸,男主校霸学霸并存的小说,青春校园文,最好是从高中到大学
好的亲
1、《爱情解药》:讲述了男主学霸兼校霸李芊芊,女主学霸兼校霸肖晨晨之间的爱情故事,从高中开始,到大学结束,让你看到他们的青春校园生活。2、《最美的时光》:讲述的是一个男主学霸,女主校霸的青春校园爱情故事,从高中开始,一路走到大学,让你看到两个人携手走过的青春时光。3、《喜欢你,想念你》:讲述了一个男主学霸,女主校霸的爱情故事,从高中到大学,让你看到他们的青春校园生活,感受他们情感的曲折和爱情的重建。4、《谁能爱得起》:讲述了一个男主学霸,女主校霸的爱情故事,从高中到大学,让你看到他们的青春校园生活,见证他们的爱情深深地结合。5、《贴心的你》:讲述了一个男主学霸,女主校霸的爱情故事,从高中到大学,让你看到他们的青春校园生活,感受他们的温暖和爱情的点点滴滴。
您尽管吩咐
有没有校园暗恋文,女主暗恋男主从高中到大学,最后在一起的小说
一、《校园暗恋》这是一个从高中到大学的暗恋故事,女主人公叫宋晨,从小就喜欢上一个叫宋明的男生,但只能暗恋,没有勇气向他表白。宋晨高中毕业后,去了一个城市另起炉灶,宋明却去了另一个城市读大学,两人失去了联系。宋晨在大学里重新找回了宋明,但对方似乎并不知道自己以前的暗恋。宋晨不知道该如何表达自己的心意,于是每天暗暗地看着宋明,希望宋明能发现自己的心意。但暗恋的过程并不容易,宋晨被宋明的朋友拒绝了几次,也常常遭受宋明的冷落。宋晨最终还是坚持了下来,最后宋明也发现了宋晨的心意,两人最终在大学里圆满地走到了一起。
已赞过