10.28出生是什么星座

1个回答
akllllqiu
10.28是天蝎座。

天蝎座位于黄道宫的第八宫,掌管幽冥世界,所以天蝎的直接印象是神秘。天蝎座的人善于保守秘密,很难从他们的嘴里撬出情报,天蝎座一旦有了目标就会锲而不舍,不畏挫折地完成,且执行力强,有很好的洞察力。天蝎座的人神秘而慢热,拥有超准的第六感,多数天蝎给人一种难以接近的感觉。他们不喜欢无所事事和平庸的生活,这样会使他们丧失斗志。从外表很难看出天蝎的内心世界。

性格

这一星座的人在萧瑟的秋风中降生。这一星座的人显得个性沉默和紧张。精神不好会使他的人感到压抑。你永远不知道他在想什么。有时也很可能变得盲目和顺从。无法摆脱的痛苦常常纠缠着他,使他感到精神产生焦虑感而失去头脑。

他将永远不会忘记自己所受的伤害和失败的教训。

天蝎座给人印象是冷漠和神秘的,形象却是沙漠中的蝎子。