女人心智不成熟的十种表现

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,女人心智不成熟的十种表现:1、没有当担。2、喜欢在没有意义的事情上争论输赢。3、喜欢炫耀。4、总是放弃。4、总是放弃。6、喜欢抱怨。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
女人心智不成熟的十种表现
您好!我想咨询人际交往
您好,很高兴回复您,女人心智不成熟的十种表现:1、没有当担。2、喜欢在没有意义的事情上争论输赢。3、喜欢炫耀。4、总是放弃。4、总是放弃。6、喜欢抱怨。
辛苦您详细的描述下遇到的问题的呢
7、对爱情幻想8、喜怒行于色9、屡教不改10、冲动消费,没有公主命,却有公主病
1.2.4.6
这几条都有
直接描述您的问题的呢
我已经45岁,总感觉自己做事说话欠缺考虑,说话没有考虑好就答应别人,答应了有失信又做不到。
您是男士还是女士
碰见不顺的时候就是抱怨,埋怨自己,总是看不起自己。
女士
如果方便的,音频给您指导的呢
第一,您太好面子,不懂得拒绝别人。
第二。你是沉浸在自我世界里面,又好面子强撑又自卑
已赞过