一句话描写春天的景色

小先又哒哒

一句话描写春天的景色如下:

1.可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。

2. 春天来了!你看万紫千红的花开了,把可爱的草,树木,鸟,兽,虫,鱼都从寒冷的冬天中叫醒了,使得大地恢复了生机。那些野花像小星星一样一闪一闪眨着眼睛。

3. 这春天的太阳,仿佛刚刚沐浴后的少女的脸庞,清新明媚细腻红润,青春散发,活力四射,是那样的娇俏和美丽,有着夺人心魄的魅力。

4. 春--是鲜花的笑脸,是泛着淡淡新绿的柳枝在舒展筋骨,是草儿睁开了朦胧的睡眼,看世界;春--是天空中摇曳着的形形色色的风筝,是那手牵风筝线在山上山下跑来跑去的孩子; 春--是自然女神,一睡醒来就在梳妆台旁梳洗,她把凝住的流水"梳展"开;把姹紫嫣红涂抹在大地上;把天空洗得明澈湛蓝;把乌云拨开,让七彩的阳光又普照万物。

5. 春光明媚:春天的景色鲜明可爱。例:"春光明媚,百花争艳。"

6. 春天来了,山上的冰雪融化了,花儿苏醒了,小草偷偷的从土里钻出来,漫山遍野的野花笑了,春姑娘从春天的王国里翩翩走来。

7. 春天来了,天气温暖了,小朋友们都脱去了厚厚的棉衣,换上了春装。树林里也是一片美景。树木挺拔葱翠。遍地的花朵美不胜收,有黄的蓝的粉的……

8. 身子随着轻风缓缓地舒展着,小草挺直了腰杆。像旧时教书的先生,摇头晃脑地吟着春天的诗。