考会计证需要多少钱

1个回答
小星姐爱生活
考会计证需要100元至160元。
根据往年的政策,初级会计师的报考费标准因地而异。一般来说,各地的初级会计考试费用在100元至160元之间。考个会计证需要的费用在几百到上千不等,自学费用在300元左右,报班费用在2000元左右,自学还是报班要看考生的基础情况,基础好不报班也是可以的。
初级会计考试报名材料:
1、考生必须要提交资格申请表,初级会计资格申请表上面必须要有所在的单位以及单位的公章,如果没有单位的公章,是不符合资料要求的。
2、要求必须要有本人的身份证,这也是最重要的有效证件。如果自己的个人身份证无法提供,那么也可以提供军官证、社保证或者是机动车驾驶证等等,这些都可以证明自己的身份。
3、必须要有最高学历证书。
4、初级会计师的考试条件当中会有学历方面的要求,进行学历方面的审核,要求考生必须要提供最高的学历证书。
5、当地考试管理机构规定的其他资料。