我回复你是出于礼貌怎么回复

1个回答
摘要 这种情况表明了对方并不想和你有任何联系,你可以回复:谢谢的礼貌,我很感激
咨询记录 · 回答于2023-03-10
我回复你是出于礼貌怎么回复
就是你看到我的那一次我刚分手
这种情况表明了对方并不想和你有任何联系,你可以回复:谢谢的礼貌,我很感激
能告诉我你们什么关系吗?
你的想法是什么呢?
朋友
怎么回复你不烦我,正常聊天我也没有理由删除你
你可回复:好的,以后有事情我就找你,不会烦你的
你是不是对你这个朋友有好感呢?
有一点点
感觉你是对她有好感的
但是通过你们的聊天记录来看,她对你似乎没有什么好感的哦
你有和他表白过吗?
没有啊
那你打算追求她吗?
是呀
目前来看,她对你并没有多少好感,如果你想要追求她,我给你的建议是不要表现的太热情,适当的找她聊天,分享,不要太频繁,因为她明确的表示过,回复你信息是因为礼貌
适当的出现,尤其在她有需要的时候