联通什么套餐最划算

1个回答
乐姐很哇塞
联通以下套餐划算:
1、腾讯大王卡:腾讯王卡分为三个版本,分别是大王卡和地王卡和天王卡,每个费用也不同,比如大王卡最便宜,每个月对腾讯的应用40G的免费流量。这个适合经常玩腾讯游戏或者微信QQ等应用的客户,能省不少的流量费用。
2、小歪卡:小歪卡主要针对今日头条、抖音、微博、西瓜、火山、央视影音这些免流量,每个月送2GB全国流量和100分钟通话。
3、如意卡:如意卡的互联网套餐,它的月费为19元,这款套餐的看点就在于不仅有着40G腾讯系定向流量,而且还有着40G的通向流量和100分钟的语音通话时长,使用超出套餐外的流量为每日1元800M。
4、阿里宝卡:19元阿里小宝卡、59元阿里大宝卡。阿里宝卡享受淘宝天猫优酷视频今日头条抖音等软件免流量使用,而且可以免费添加3个免费拨打的联通号码。
联通套餐限流的解决方法如下:
1、打开中国联通,点击流量专区。
2、选择想要办理的流量包套餐订购即可。