iPhone摔到屏幕会坏吗

1个回答
摘要 亲亲,您好呀:苹果手机屏幕摔开了,那么有可能会有事。苹果手机的屏幕是由薄膜,液晶显示屏和电容玻璃组成的,如果摔坏了,那么可能会导致显示屏和触摸功能受损,而更换显示屏和触摸屏非常昂贵,有可能会让您花费很多钱。只要iPhone摔到屏幕之后可以正常使用,那基本上就没事儿,里面的硬件什么的也不会有损伤,如果屏幕摔坏了会再摔到的那一瞬间屏幕就会坏掉,不可能会能接着使用的,希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
iPhone摔到屏幕会坏吗
亲亲,您好呀:苹果手机屏幕摔开了,那么有可能会有事。苹果手机的屏幕是由薄膜,液晶显示屏和电容玻璃组成的,如果摔坏了,那么可能会导致显示屏和触摸功能受损,而更换显示屏和触摸屏非常昂贵,有可能会让您花费很多钱。只要iPhone摔到屏幕之后可以正常使用,那基本上就没事儿,里面的硬件什么的也不会有损伤,如果屏幕摔坏了会再摔到的那一瞬间屏幕就会坏掉,不可能会能接着使用的,希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
祝您兔年吉祥,岁岁年年家庭合睦,喜登高台,家中有喜,兔年大吉,万物高升节节生,嘿嘿~