临榆炸鸡总公司在哪儿

1个回答
生活电咨小助手

临榆炸鸡总公司在秦皇岛市海港区新华街9号新天地广场A座2508。
新丝路餐饮管理秦皇岛有限公司总部位于秦皇岛市海港区新华街9号新天地广场A座2508,旗下品牌临榆炸鸡腿,传承我国炸八块古法炸制技术。
结合现代市场趋势推陈出新,研制更适合国人胃口的中式炸鸡腿,已成为中式炸鸡腿头部品牌。品牌开拓炸鸡腿、炸鸡架等炸物系列,满足不同消费者多元需求。
并已开设近百家门店,店店火爆,积累海量客源,造就良好口碑,持续稳居前列,现开启品牌化、连锁化、品质化发展模式,标准化整店输出,助力创业者轻松开店。
临榆炸鸡加盟支持如下:
1、品牌形象支持:免费提供注册商标使用权、系统的VIS手册使用权。
2、整店输出支持:临榆炸鸡总部为加盟商提供店铺形象设计,统一店务管理制度、统一配货及货品陈列等,并且还分派专业老师亲自下店指导店铺店址选择,组织统一的产品知识培训、店员培训、销售技巧培训等。
3、免费培训支持:临榆炸鸡总部拥有规模宏大、功能完备的培训基地和雄厚的师资力量,随时准备为全国各地学员免费培训,理论知识培训、技术操作培训、营销策略培训、店铺管理培训、以理论和实践操作相结合,学会为止。