齐齐哈尔至徐州k50终点站是哪

1个回答
摘要 亲亲,您好,齐齐哈尔至徐州k50终点站是G50高速公路。是从华北至江浙沪。由齐齐哈尔至徐州沿途最长的高速路线之一。该高速公路全长约2400公里,沿线有3个省几百个城市,终点为徐州,亦称徐黄高速公路,穿越5个省市。该路线上共有21个收费站,是从齐齐哈尔、西安、安阳等城市,一直到徐州k50终点站的国家一级高速公路
咨询记录 · 回答于2023-03-25
齐齐哈尔至徐州k50终点站是哪
亲亲,您好,齐齐哈尔至徐州k50终点站是G50高速公路。是从华北至江浙沪。由齐齐哈尔至徐州沿途最长的高速路线之一。该高速公路全长约2400公里,沿线有3个省几百个城市,终点为徐州,亦称徐黄高速公路,穿越5个省市。该路线上共有21个收费站,是从齐齐哈尔、西安、安阳等城市,一直到徐州k50终点站的国家一级高速公路
徐州站是那个站
徐州站是指中国中国铁路的一个高铁站,位于江苏省徐州市贾汪区。徐州站是京沪高铁的一个重要枢纽站
徐州站的位置
亲,徐州站,位于徐州市云龙区津浦西路202号。