我和男友分手了他说从开始到现在每一个决定都是你做出的,我只能被动的接受!

1个回答
摘要 亲爱的,假如是这样子的话,那我觉得对方其实他的内心里面还是一直都是有你的,他只是想通过这样的方式来暗示你,让你注意到他现在的变化,他越是这样子的话,其实内心里面一直都是很在乎你的嘛,毕竟他在和你在一起的时候还是付出了很多的感情。大概就是说的话 做的行为 让对方不能接受,所以才生气的不原谅 我觉得如果说你现在还是可以去找到他,然后面对面的和他道个歉,或许一时他不会原谅你,但是至少内心里面他是对你发生了改变的态度的。那你和他重归于好的机会就会很大了。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
我和男友分手了他说从开始到现在每一个决定都是你做出的,我只能被动的接受!
您好,我是美美老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况,知你者,我也珞
亲爱的,假如是这样子的话,那我觉得对方其实他的内心里面还是一直都是有你的,他只是想通过这样的方式来暗示你,让你注意到他现在的变化,他越是这样子的话,其实内心里面一直都是很在乎你的嘛,毕竟他在和你在一起的时候还是付出了很多的感情。大概就是说的话 做的行为 让对方不能接受,所以才生气的不原谅 我觉得如果说你现在还是可以去找到他,然后面对面的和他道个歉,或许一时他不会原谅你,但是至少内心里面他是对你发生了改变的态度的。那你和他重归于好的机会就会很大了。
那难道他一次次冷暴力不就是逼我离开吗 我的天看明白了
其实我觉得你们之间的冷暴力,然后分开 都不是主观性的,都是缺乏沟通,亲亲