外国的电影还是黑白片,讲述一个女孩从出生到长大的故事,妈妈把她生出来后,就+

1个回答
摘要 美国电影《风雨哈佛路》讲述了女孩丽丝坎坷自立的成长求学路,丽丝的母亲吸毒成瘾被带走戒毒,父亲精神恍惚没有能力照顾丽丝姐妹俩,没人照顾浑身发臭的丽丝在学校遭到嫌弃,丽丝没怎么去上学,考试却考了一百分,知道妈妈回家,丽丝开心的像只小鸟,母亲告诉她,自己得了艾滋病,要回到自己父亲家,要带丽丝一起走,丽丝不愿去外公家,又没有去上学,父亲交不出房租,不能照顾丽丝,丽丝被送进了收容所。 15岁从收容所回到母亲身边,母亲被病痛折磨的不成样子,认识的新朋友克里斯也是个可怜无家可归的女孩,外公不肯收留克里斯,丽丝便和克里斯一起流浪乞讨,过了一段时间,丽丝觉得有妈妈的地方就是家,丽丝很爱妈妈,一直希望妈妈能好起来,可是不久妈妈去世,外公极其简单的把母亲埋葬,没有牧师,没有墓碑。 母亲去世让丽丝深受打击,她知道她再也没有家了,她不想生活在这样的环境里,她要换个活法。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
外国的电影还是黑白片,讲述一个女孩从出生到长大的故事,妈妈把她生出来后,就+
您好,亲; 外国的电影还是黑白片,讲述一个女孩从出生到长大的故事,妈妈把她生出来后的影片叫《我在伊朗长大》《阿尔卑斯山的少女》《楚门的世界》,http://www.tudou.com/programs/view/2PeiFAMfORU/ 。
美国电影《风雨哈佛路》讲述了女孩丽丝坎坷自立的成长求学路,丽丝的母亲吸毒成瘾被带走戒毒,父亲精神恍惚没有能力照顾丽丝姐妹俩,没人照顾浑身发臭的丽丝在学校遭到嫌弃,丽丝没怎么去上学,考试却考了一百分,知道妈妈回家,丽丝开心的像只小鸟,母亲告诉她,自己得了艾滋病,要回到自己父亲家,要带丽丝一起走,丽丝不愿去外公家,又没有去上学,父亲交不出房租,不能照顾丽丝,丽丝被送进了收容所。 15岁从收容所回到母亲身边,母亲被病痛折磨的不成样子,认识的新朋友克里斯也是个可怜无家可归的女孩,外公不肯收留克里斯,丽丝便和克里斯一起流浪乞讨,过了一段时间,丽丝觉得有妈妈的地方就是家,丽丝很爱妈妈,一直希望妈妈能好起来,可是不久妈妈去世,外公极其简单的把母亲埋葬,没有牧师,没有墓碑。 母亲去世让丽丝深受打击,她知道她再也没有家了,她不想生活在这样的环境里,她要换个活法。