这个图是情侣头像吗?

1个回答
摘要 亲,您好,是情侣头像呦,,,“波妞”和“宗介”是两个动漫人物,他们出自由吉卜力工作室制作,宫崎骏执导、编剧,奈良柚莉爱、山口智子、长岛一茂等配音的长篇动画电影,于2008年7月19日在日本首映的《悬崖上的金鱼姬》动画电影。2、《悬崖上的金鱼姬》讲述了来自深海里想变成人类的人鱼波妞与人类小男孩宗介之间爱情故事。“波妞”是该动画电影中的女主人公,不过她的本名为布伦希尔德,她是藤本和曼玛莲的女儿,她在偷偷离开家时不小心将自己的头卡在玻璃罐里,男主人公宗介救了她并为其取名“波妞”。“宗介”是动画电影中5岁小男孩,在动画中是一个红发男孩,有一天他站在带有巨大彩色泡泡的飞鱼潜艇上喂着围在他周边的水母以及其他鱼类,并用灯光指挥着水中的生物,发现了被困的“波妞”,并成功救下了“波妞”。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
这个图是情侣头像吗?
亲,您好,这个可以是情侣头像呦!波妞与宗介!!希望我的回答能够对您有所帮助!
亲,您好,是情侣头像呦,,,“波妞”和“宗介”是两个动漫人物,他们出自由吉卜力工作室制作,宫崎骏执导、编剧,奈良柚莉爱、山口智子、长岛一茂等配音的长篇动画电影,于2008年7月19日在日本首映的《悬崖上的金鱼姬》动画电影。2、《悬崖上的金鱼姬》讲述了来自深海里想变成人类的人鱼波妞与人类小男孩宗介之间爱情故事。“波妞”是该动画电影中的女主人公,不过她的本名为布伦希尔德,她是藤本和曼玛莲的女儿,她在偷偷离开家时不小心将自己的头卡在玻璃罐里,男主人公宗介救了她并为其取名“波妞”。“宗介”是动画电影中5岁小男孩,在动画中是一个红发男孩,有一天他站在带有巨大彩色泡泡的飞鱼潜艇上喂着围在他周边的水母以及其他鱼类,并用灯光指挥着水中的生物,发现了被困的“波妞”,并成功救下了“波妞”。
那女孩那张图片有吗
能发给我吗
亲,您好,这个可以吗??
那个?
亲,您好,收到了吗??
没收到
亲不好意思了呢!可能是不能发过去。这样您自己去搜索下吧!您就搜索波妞与宗介,实在是不好意思,发不过去呢!亲,体谅下