安徽君维法务可信吗

1个回答
摘要 亲亲,说出逾期的原因,告诉他不是不还确实没有能力还。可以向他申请延期。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
安徽君维法务可信吗
亲您好很高兴为您解答。安徽君维法务可信。安徽君维法务可信哦,君维法务是安徽君维法务信息咨询有限公司的简称,该公司成立于2019年3月,是一家受官网认证法律保护的正规公司,该公司是真的。
拓展资料:安徽君维法务信息咨询有限公司简介:安徽君维法务信息咨询有限公司(曾用名:安徽威义康医药有限责任公司),成立于2019年,位于安徽省合肥市,是一家以从事零售业为主的企业。企业注册资本500万人民币,实缴资本40万人民币。安徽君维法务信息咨询有限公司拥有行政许可1个。
君维法务协商延期还款是真的吗
亲亲,不是真的,法务没有这个权限
要找什么团队去协商延期还款是真的
亲亲,您是网贷还是?
网贷还不起了
亲亲,您自己就可以协商解决的哈
去平台怕不肯
亲亲,您打电话给平台客服,态度诚恳,他们会同意的。
有3个网货己逾期7天了,只是说要我想办法,我已想不到办法了
亲亲,说出逾期的原因,告诉他不是不还确实没有能力还。可以向他申请延期。
我交了500元给君维法务说可以下减决延期还款,成功了再付尾款,我担心他们是骗局吗
不可靠。因为这些所谓的法务公司只不过是催收手段而已,是一些催收公司的工作人员伪造的身份,他们跟你谈判是没有任何权利免除你的债务的。