只要对方的总公司能看到这张银行承兑汇票,是不是就代表一定可以签收成功

1个回答
摘要 亲亲,电子银行承兑汇票,开立流程主要是四步骤:1、出票信息登记。2、提示承兑。3、承兑签收。4、提示收票。提示承兑已签收,是2、3环节完成,还需要第4环节走完,就是提示收票,作为票面收款人,需要一个是否签收的动作,票据状态就由:显示提示承兑已签收——>提示收票待签收——>提示收票已签收哦。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
只要对方的总公司能看到这张银行承兑汇票,是不是就代表一定可以签收成功
亲亲,您好,很高兴为您解答,只要对方的总公司能看到这张银行承兑汇票,是就代表一定可以签收成功哦,说明在网银中发出去的汇票背书已经到达对方网银,对方已经接收成功背书,收款人签收后转台会变成提示收票已签收哦。
亲亲,电子银行承兑汇票,开立流程主要是四步骤:1、出票信息登记。2、提示承兑。3、承兑签收。4、提示收票。提示承兑已签收,是2、3环节完成,还需要第4环节走完,就是提示收票,作为票面收款人,需要一个是否签收的动作,票据状态就由:显示提示承兑已签收——>提示收票待签收——>提示收票已签收哦。
但是交易对手不是总公司,是分公司,银行承兑汇票上的收款方是总公司
亲亲,您好,交易对手不是总公司,是分公司,银行承兑汇票上的收款方是总公司也是一样的哦,分公司和总公司都可以核算,这是正常的收支业务。
那总公司点一下签收就可以哈
亲亲,根据《中华人民共和国票据法》第一节规定出票,第十九条汇票是出票人签发的,委托付款人在见票时或者在指定日期无条件支付确定的金额给收款人或者持票人的票据。
亲亲,对的,总公司点一下签收就可以哦。