为什么那么多人讨厌毛不易

湘雪爱娱乐

之所以那么多人讨厌毛不易,是因为毛不易是艺人,是一个有实力,有作品,有热度,有国民度的歌手,这样的人容易有话题度,容易遭到同行嫉妒。

毛不易给人的第一印象是“丧萌”,他被称作为“少年李宗盛”。毛不易的词里有超乎年龄之上的成熟,对生活的感悟尤为透辟,娓娓道来,但每一句都戳在人的心窝上。

毛不易具有独特的音乐风格和富有感染力的词曲创作,在《天天向上》节目中,他一身蓝黑毛衣亮相,与他之前在舞台上的稳重形成了“反差萌”,青春少年感十足。

毛不易现场演绎了原创歌曲《像我这样的人》,低沉的嗓音、独特的唱腔,一开口就让他成为了舞台的亮点,而他的原创则是其最大的利器与魅力。

毛不易的演艺经历:

毛不易,本名王维家,中国内地流行乐男歌手。2017年,参加腾讯视频选秀娱乐节目《明日之子》,获得全国总决赛冠军,从而正式进入演艺圈。2018年1月7日,获得首届金鲛奖年度十佳网络新星奖;1月11日,获得QQ兴趣部落“心赏之夜”年度“心”赏人气新星奖。

2020年1月,以首发歌手身份加盟湖南卫视音乐竞技节目《歌手·当打之年》。2023年4月23日,电影《长空之王》发布“独白曲”《彩云是我写的信》MV,由毛不易演唱。6月8日12:00,参于的综艺节目《剧好听的歌》在优酷开播。

dyxqw88

对于一个艺人来说,有人喜欢他,也有人讨厌他,这是很正常的。不过更多的人是并不知道他是谁,对他没有感觉,既不恨也不爱。
幽幽如梦07
人无完人,有人喜欢就有人讨厌!