能让全班哄堂大笑的笑话

1个回答
摘要 这是一个经典的校园笑话:老师问小明,如果你有5只苹果,要分给你的好朋友,你会怎么分?小明答道:“我会把苹果分成6份,留一份给自己,剩下5份分给好朋友。”老师不解地问:“这怎么可能?只有5个苹果,你怎么分成6份呢?”小明得意地回答道:“很简单,我把我的那一份和其他5份放在一起,就分成了6份啊!”
咨询记录 · 回答于2023-05-07
能让全班哄堂大笑的笑话
这是一个经典的校园笑话:老师问小明,如果你有5只苹果,要分给你的好朋友,你会怎么分?小明答道:“我会把苹果分成6份,留一份给自己,剩下5份分给好朋友。”老师不解地问:“这怎么可能?只有5个苹果,你怎么分成6份呢?”小明得意地回答道:“很简单,我把我的那一份和其他5份放在一起,就分成了6份啊!”
以下是一个比较冷的笑话:有一天,一个人走进一家商店,他走到柜台前问店员:“你们有没有卖香肠?”店员回答道:“有啊!”然后那个人问:“你们卖什么牌子的?”店员说:“你想要什么牌子的?我们有好多种。”那个人回答:“我要‘三只熊猫牌’的香肠。”店员感到很奇怪,问:“三只熊猫牌?你是从哪里听说的?”那个人说:“我没有听说过,但是今天早上我在梦中看到了。”
以下有一个比较幽默的笑话:有一天,老师问小明:“小明,你能不能告诉我,老鼠吃了什么东西以后最喜欢喝什么?”小明听了一愣,然后想了想说:“老师,我不知道,是什么呢?”老师微笑着说道:“老鼠最喜欢喝啥?当然是老鼠屎啦!”小明顿时觉得这个答案非常恶心,但是下一刻,全班同学都哈哈大笑了起来。