就业推荐表在哪里找

1个回答
摘要 你好,就业转介表格可在以下几个地方找到:1.学校就业中心或职业发展中心。如果你在校园里找工作,学校的就业中心或职业发展中心将为学生提供就业建议。2.社区就业服务机构。社区就业服务亦向市民提供一系列的就业转介表格,以及为求职人士提供职业辅导和简历准备服务。3.在线招聘板。许多在线求职平台,如拉格网、智联招聘和Boss直聘,也提供工作推荐表格。您可以在这些平台上搜索相关的推荐表模板。4.其他职业信息网站。除了在线求职平台,许多职业信息网站也提供就业推荐表格服务。例如百度百度、前程无忧。你可以通过搜索引擎或直接在这些网站上搜索。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
就业推荐表在哪里找
你好,就业转介表格可在以下几个地方找到:1.学校就业中心或职业发展中心。如果你在校园里找工作,学校的就业中心或职业发展中心将为学生提供就业建议。2.社区就业服务机构。社区就业服务亦向市民提供一系列的就业转介表格,以及为求职人士提供职业辅导和简历准备服务。3.在线招聘板。许多在线求职平台,如拉格网、智联招聘和Boss直聘,也提供工作推荐表格。您可以在这些平台上搜索相关的推荐表模板。4.其他职业信息网站。除了在线求职平台,许多职业信息网站也提供就业推荐表格服务。例如百度百度、前程无忧。你可以通过搜索引擎或直接在这些网站上搜索。
您好,《就业推荐表》是一份证明新毕业生的书面文件。只有一份原件。建议将副本作为常用项使用。确认所需单位后,正式使用原件(加盖红色印章)。此表是学校正式向用人单位推荐毕业生的书面材料,具有较大的权威性和可靠性。
在网上弄个模版就可以吗
亲[可爱],这是根据您问题给出的解决资料。
亲,可以根据这个格式来:就业推荐表模板:[公司名称]就业推荐表姓名: 性别: 年龄: 联系方式: 期望工作岗位: 期望工作地点: 教育背景:毕业院校: 所学专业: 学历学位: 工作经历:公司名称及职务: 职责及工作内容: 时间: 技能与特长:语言能力: 计算机技能: 特长与爱好: 自我评价:(自我评价栏需要考虑保持真实客观,不要夸大自己的能力和经验)以上内容皆属实,如有虚假情况,一切后果自负。申请人签名: 日期: 推荐人签名: 日期: 备注:本表格将被保密存档。
您好,哪里没回答好的,你可以提出来的,您的询问次数还是有的亲!