学生小升初是考试没考好怎么办

1个回答
摘要 亲,您好。我为您找到答案回来啦,正解如下哦:学生小升初考试没考好,可以仔细回想一下自己试卷哪里有错的,再重新去了解这个知识点,然后做相关的题,确保下一次不会错。 暑假期间可以复习小学知识,提前学习初中知识。
咨询记录 · 回答于2023-07-01
学生小升初是考试没考好怎么办
你好
亲,您好。我为您找到答案回来啦,正解如下哦:学生小升初考试没考好,可以仔细回想一下自己试卷哪里有错的,再重新去了解这个知识点,然后做相关的题,确保下一次不会错。 暑假期间可以复习小学知识,提前学习初中知识。
亲,您描述一下具体的情况,我为您进行全面的分析哦
孩子平时考试都在280分以上,这次小升初最后一次考试考了275分,还有补救机会没
因为小孩子第一次接触,肯定会有点紧张的,这个可以在暑假中,好好补充知识点!
现在学校有没一说没考好的话,还有个二次考试
现在是没有哦,因为小升初的话,基本上都是就近入学的,中考的话,才是要靠实力的哈!
关键现在就近入学,就差那10分,上不了好学校,就差那10分
你说是没办呀
对的,这个考试只有一次机会的,如果您差了十分,可能会分配其他学校!
是的
是的,可以考虑报考一下,私立的好学校也可以哈!