敢让阿里拍卖卖房吗

1个回答
摘要 你好,阿里拍卖卖房市可以的,这是合理合法的企业,可以放心。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
敢让阿里拍卖卖房吗
你好,阿里拍卖卖房市可以的,这是合理合法的企业,可以放心。
阿里拍卖是阿里巴巴集团在2007年创立的在线拍卖业务平台
阿里拍卖已经同上千家商业机构、政府机构、金融机构开展合作,旗下涵盖资产拍卖、高端消费品拍卖、收藏品拍卖等。
阿里拍卖具有:零违规,处置快,成交率、溢价率高的优势。同时阿里拍卖标的信息展示充分、参与方式充分简单、拍卖过程简单。阿里拍卖每日服务活跃会员数超过200万,同时还对接淘宝平台上亿的流量入口。
已累计有2亿消费者,在阿里拍卖上促进使了4.7亿次定价权利
阿里拍卖大资产拍卖主要包含破产拍卖、政府国企业务合作、商业结构合作、二手车拍卖。尤其是和政府国企的业务合作,通过阿里拍卖平台的能力及服务,配合政府部门实现‘公平、公正、公开’的资产处理。
阿里就是支付宝公司,所以这个真实性是不用怕的,肯定保准。