脱脱式计算-|||-[2-(3/7+ +3/14) 19/144]-|||-[2

1个回答
摘要 亲您好,我是云儿,您的问题我不是很明白,请你具体详细描述一下的问题可以吗,能否将原题拍照发一下可以吗?这样老师才能更好的帮到您。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
脱脱式计算-|||-[2-(3/7+ +3/14) 19/144]-|||-[2
亲您好,我是云儿,您的问题我不是很明白,请你具体详细描述一下的问题可以吗,能否将原题拍照发一下可以吗?这样老师才能更好的帮到您。
求解答
解答图片拍照发过去了
看了,还是一知半解
哪里不明白,就是一个计算,通分的过程
还有就是除以一个分数,等于乘以这个分数的倒数