去红痘印用什么护肤品推荐

1个回答
摘要 你好,去红黑痘印可以用什么护肤品护肤品祛痘印的效果都是很微弱的,患者可以选择温和的、有收敛作用的霜剂,用于红色痘印。选具有防晒、增白作用的护肤品,外用黑色的痘印,或者选含有大量维生素C的面膜,或含有去色素作用的中药面膜去除黑色痘印。痘印也就是痘痕,包括红色痘印和黑色痘印,常常是痘痘消退后遗留的痕迹。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
去红痘印用什么护肤品推荐
去红黑痘印可以用什么护肤品
你好,去红黑痘印可以用什么护肤品护肤品祛痘印的效果都是很微弱的,患者可以选择温和的、有收敛作用的霜剂,用于红色痘印。选具有防晒、增白作用的护肤品,外用黑色的痘印,或者选含有大量维生素C的面膜,或含有去色素作用的中药面膜去除黑色痘印。痘印也就是痘痕,包括红色痘印和黑色痘印,常常是痘痘消退后遗留的痕迹。
产品有,1杜克色修凝胶精华杜克色修凝胶是口碑非常好的去除红痘印产品,凝胶中含有黄瓜和百里香提取物,能够很好地舒缓镇定受刺激的皮肤,还有较好的抗菌杀菌作用。2FILORGA修复霜:Filogra是法国顶级的药妆品牌,它家的修复霜有着很好的舒缓易敏皮肤,改善皮肤泛红的作用
产品有,1杜克色修凝胶精华,杜克色修凝胶是口碑非常好的去除红痘印产品,凝胶中含有黄瓜和百里香提取物,能够很好地舒缓镇定受刺激的皮肤,还有较好的抗菌杀菌作用。2FILORGA修复霜:Filogra修复霜,是法国顶级的药妆品牌,它家的修复霜有着很好的舒缓易敏皮肤,改善皮肤泛红的作用
黑痘印推辞用什么产品
效果比较好的
白云山 祛黑痘膏去痘印凝胶淡化青春痘痘肌精华修复
老中医祛痘去痘痘膏淡化黑痘印痘疤修复等
黑痘印实际上是褐色、深褐色的痘印,它的原因往往和抠挤刺激,或者暴晒有一定的关系,要想去除主要采用以下几种方法:第一、外用改善循环,促进皮肤修复的药物,比如多磺酸粘多糖软膏、积雪苷霜、肝素钠尿囊素软膏等,每天坚持外涂一段时间。第二、可以采用红蓝光照射的方法,对部分黑痘印也有一定的效果。第三、采用现代的光电技术,比如强脉冲光,就是俗称的光子嫩肤,对黑痘印有很好的效果,一般情况下一个月治疗一次,大约五次一个疗程。
去黑色素的面膜推辞一下
去黑色素的面膜有很多种,您可以到国际唯品会,京东去搜索选购哦。