流量没用完可以转到次月吗

1个回答
摘要 可以转到下月。自动转存,基础资费套餐内流量或流量月包套餐当月没有使用完的流量可自动转存次月使用,结存流量限次月前使用完,否则会对剩余转存流量清零。手机套餐内流量单月不清零服务自2015年10月1日起正式实施。自下月起,用户当月剩余流量可转存至下月继续使用。本次流量单月不清零服务自10月1日起面向符合条件的所有手机套餐用户默认开通,用户无需再单独订购。赠送流量、兑换流量、流量加油包不在流量不清零范围。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
流量没用完可以转到次月吗
可以转到下月。自动转存,基础资费套餐内流量或流量月包套餐当月没有使用完的流量可自动转存次月使用,结存流量限次月前使用完,否则会对剩余转存流量清零。手机套餐内流量单月不清零服务自2015年10月1日起正式实施。自下月起,用户当月剩余流量可转存至下月继续使用。本次流量单月不清零服务自10月1日起面向符合条件的所有手机套餐用户默认开通,用户无需再单独订购。赠送流量、兑换流量、流量加油包不在流量不清零范围。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
举例来说如用户每月套餐中有800M流量,10月份手机流量只用了600M,系统会自动将剩余的200M流量转到11月份供用户继续使用。系统会默认先消耗上个月剩余的200M流量,用户11月份当月套餐里本来已有的800M流量如还没用完,会依次转到12月份继续使用。
已赞过