浙江省离西藏有多远

1个回答
摘要 您好,经查询从浙江省到西藏直线距离大约2800km。 从杭州,经湖州、芜湖、安庆、黄石、武汉、荆州、宜昌、恩施、重庆、遂宁、成都、雅安、甘孜、林芝,到拉萨公路距离4200km。
咨询记录 · 回答于2023-07-26
浙江省离西藏有多远
您好,经查询从浙江省到西藏直线距离大约2800km。 从杭州,经湖州、芜湖、安庆、黄石、武汉、荆州、宜昌、恩施、重庆、遂宁、成都、雅安、甘孜、林芝,到拉萨公路距离4200km。
8月中旬去西藏要做点什么准备,备点什么衣服之类的?等等……
您好,经查询去西藏的注意事项;1、去西藏,务必准备好经常要用的证件,比如身份证。西藏的部分景区,入门时需要先抵押身份证。2、西藏之前应该都会知道西藏幅员辽阔,每去一个景点都需要坐比较久的车程,所以喝水一定要控制饮水量,否则频繁中途下车如厕会耽误大量的旅行时间。3、一定要提前准备好晕车药,有一些山路比较蜿蜒,容易引发乘客晕车
再拿一点厚一点的衣服,那边比较凉。温差比较大。
我怕到西藏高反所以想请问一下现在开始日常要增加运动量或者每天做点什么事情,来解决高反事宜。
跑步是可以增加肺活量的,增加可以解决高反的情况。
最主要的是去西藏前做点什么功课?
我是8月20号左右去西藏,所以要准备起来了
如果你对自己实在不放心,或者自身年龄比较大的话,可以选择在进藏前去医院做一次身体检查,确定自己没有不能进入高原游玩的疾病,这样你自己和家人也都比较放心。
建议您在进藏前7天左右开始服用红景天,增加身体的抗高反能力。
您不要过于紧张,还是过于兴奋,对于适应西藏的高原环境都是没有好处的。
上面两条建议是非常有用的,我要在群里告知一下哈哈,还有什么有价值的信息吗?我们群里有15个人一起出发的。
还有什么事宜可以告知吗?多了解一点进藏知识
其他的没有了。