贵阳金阳客运站到贵阳东站怎么坐车

1个回答
旅游小达人嘟嘟
有些时候,一次出行需要从一个车站转到另一个车站,这时候我们就需要知道如何坐车。今天,我来为大家介绍一下贵阳金阳客运站到贵阳东站怎么坐车。

首先,我们需要知道贵阳金阳客运站的具体位置。金阳客运站位于贵阳市南明区金阳新区黔灵路北,是贵阳市的重要客运站。从金阳客运站到贵阳东站有两种方式,分别是公交车和出租车。

如果您选择坐公交车,可以选择52路或75路。这两条公交线路都可以直接到达贵阳东站。从金阳客运站出发,您需要步行约500米到达“贵阳金阳客运站”站,然后乘坐52路或75路公交车,到达终点“贵阳东站”站即可。整个过程大约需要40分钟,公交车每天从早上6点开始运营,直到晚上22点结束。

如果您选择坐出租车,出租车路程大约为7公里,需要20分钟左右。出租车起步价为8元,随后每公里1.6元。您在出租车上可以使用支付宝或微信支付,也可以使用现金支付。

除了公交车和出租车,您还可以选择网约车,如滴滴出行、快的打车等。这些网约车平台也都支持支付宝或微信支付。

总之,从贵阳金阳客运站到达贵阳东站有多种方式可选,您可以根据自己的需求和预算选择最适合自己的方式。希望这个回答对您有所帮助。