电动车插钥匙进去打开以后显示屏亮了,电也有就是开不走,怎么回事?

1个回答
摘要 电动车插钥匙进去打开以后显示屏亮了,电也有就是开不走,会有以下几种常见原因:1. 电动车电量不足,需要充电。2. 前轮电机转子与电机铁芯之间卡住了,导致车辆无法前进。3. 电动车控制器故障,无法控制电机正常工作。4. 电池电池电极接触不良,电路断开。 5. 线路老化、接触不良。 建议及时联系电动车厂家或者技术维修人员进行检查和维修,以排除故障并恢复正常运行。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
电动车插钥匙进去打开以后显示屏亮了,电也有就是开不走,怎么回事?
电动车插钥匙进去打开以后显示屏亮了,电也有就是开不走,会有以下几种常见原因:1. 电动车电量不足,需要充电。2. 前轮电机转子与电机铁芯之间卡住了,导致车辆无法前进。3. 电动车控制器故障,无法控制电机正常工作。4. 电池电池电极接触不良,电路断开。 5. 线路老化、接触不良。 建议及时联系电动车厂家或者技术维修人员进行检查和维修,以排除故障并恢复正常运行。
一般这种情况,有电,但是没有反应,控制器损坏的概率最大。
然后是电机损坏。或者是线路接触不良。需要检查线路
昨天还是好好的,停在哪里 刚刚去看就这样了
用手转动后轮,看看能不能转的动
如果是昨天还是好的,那么就是线路接触不良了。还有就是转把的故障。
那线路接触不良的话去店里维修大概得多少
线路接触不良的话,维修大概是20到50左右
转把更换价格在25元左右的
时间花的久么
检查线路,这个时间看情况而定,一般也是需要半个小时以上的。
这个检查费时间
我拖去问问
拖的动诶,就是转把不动
转把不动的话,就是转把故障了。
更换转把价格在30元左右。如果是维修转把,价格在15元左右