摆地摊卖什么最吸引人

1个回答
摘要 亲亲,摆地摊卖街边小吃、小饰品、手机配件等等最吸引人。对于摆地摊的人来说不仅可以增加老百姓的收入,也可以带动经济的发展。因此,摆地摊也一直受到很多人的青睐
咨询记录 · 回答于2023-06-07
摆地摊卖什么最吸引人
亲亲,摆地摊卖街边小吃、小饰品、手机配件等等最吸引人。对于摆地摊的人来说不仅可以增加老百姓的收入,也可以带动经济的发展。因此,摆地摊也一直受到很多人的青睐
小吃:做小吃生意,一直有不错的利润空间,像煎饼、烧烤、牛杂、章鱼小丸子等等,都是非常热门的小吃种类,并且成本非常低易上手,非常适合新手摆摊。如果定的价钱合理味道够好,消费者也愿意重复光顾和消费。小饰品:手饰小饰品的成本一般不高,不过在批发的时候选择饰品一定要时尚新颖,最好有个漂亮的包装。这样你就可以卖的高一点,利润多一点。手机配件:现如今,手机现在对一些人来说都是必须品了,卖手机配件,或者做手机贴膜,其投入不多,也有不错的利润,所以要用心的做。
已赞过