ac是什么意思

1个回答
摘要 AC是无线控制器(Wireless Access Point Controller)的简称,在AC&AP组网环境中,AC能集中管理无线网络中的所有无线AP,实现统一管理、资源均衡、有效隔离等功能。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
ac是什么意思
AC是无线控制器(Wireless Access Point Controller)的简称,在AC&AP组网环境中,AC能集中管理无线网络中的所有无线AP,实现统一管理、资源均衡、有效隔离等功能。
AC控制器主要作用就管控AP,包括下发配置、修改相关配置参数、射频智能管理、接入安全控制等。
路由器是一种连接多个网络或网段的网络设备,它能将不同网络或网段之间的数据信息进行“翻译”,以使它们能够相互“读”懂对方的数据,从而构成一个更大的网络。路由器有两大典型功能,即数据通道功能和控制功能。
已赞过