重庆巴南鱼洞到南坪南山公园,怎么坐公交?

1个回答
摘要 亲亲,在金竹站乘坐轨道交通3号线(江北机场T2航站楼方向)到四公里站转乘轨道交通环线外环(二郎方向)到海棠溪站下车,步行990米到海棠晓月站乘坐384路公交车到黄山站下车,步行90米到南山公园呢。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
重庆巴南鱼洞到南坪南山公园,怎么坐公交?
快点
亲亲~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,通过百度地图为您查询到:重庆巴南鱼洞到南坪南山公园可以乘坐898路转329路公交呢。距离30.4公里,用时2小时15分钟。您也可以乘坐轨道交通3号线 → 轨道交通环线外环 → 384路前往,用时1小时36分钟。
笫-条最佳线路,没说清楚。坐轨道3号线在哪站下车?在哪儿坐轨道发通环线外环?在哪站下车?在哪个地址坐384路车?在哪站下?再步行多少时间到南山公园大门? 请描述清楚!
亲亲,在金竹站乘坐轨道交通3号线(江北机场T2航站楼方向)到四公里站转乘轨道交通环线外环(二郎方向)到海棠溪站下车,步行990米到海棠晓月站乘坐384路公交车到黄山站下车,步行90米到南山公园呢。
不理我?什么态度?
亲亲,已经发送给您嘞呢。在金竹站乘坐轨道交通3号线(江北机场T2航站楼方向)到四公里站转乘轨道交通环线外环(二郎方向)到海棠溪站下车,步行990米到海棠晓月站乘坐384路公交车到黄山站下车,步行90米到南山公园呢。
亲亲,已经发送给您了,可能有网络延迟呢,抱歉哦。