男朋友没钱家里负担又重

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答问题,听到你的问题,我能感受到你现在的烦恼和焦虑。不过,请不要太过担忧,这确实是一个常见的问题。首先,我想试着回答你的问题。如果你的男朋友的家庭负担很重,导致他没有过多的经济能力的话,我建议你们一起讨论一下,看看是否可以找到一个解决方案来减轻他的负担。例如,他是否能够寻求一份更好的工作,或者寻找其他的收入来源来支持生活。同时,你们可以考虑一些节约开支的方法,从而减轻经济负担。你们可以一起制定一份预算计划,根据自己的实际情况,合理规划每月的开支,减少不必要的花费。此外,我认为你也应该好好思考一下自己的需求和期望,看看你是否可以调整自己的期望,给彼此一些更多的空间和信任。毕竟,金钱并不是一切,关键是你们的感情是否稳定。最后,我想告诉你,这可能是一段压力重重的时期,但请相信自己和你的男朋友,一切都会慢慢好起来的。以上是关于您提问的回答。感谢您的咨询,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-06-24
男朋友没钱家里负担又重
无限次数吗?
亲您好,很高兴为您解答问题,听到你的问题,我能感受到你现在的烦恼和焦虑。不过,请不要太过担忧,这确实是一个常见的问题。首先,我想试着回答你的问题。如果你的男朋友的家庭负担很重,导致他没有过多的经济能力的话,我建议你们一起讨论一下,看看是否可以找到一个解决方案来减轻他的负担。例如,他是否能够寻求一份更好的工作,或者寻找其他的收入来源来支持生活。同时,你们可以考虑一些节约开支的方法,从而减轻经济负担。你们可以一起制定一份预算计划,根据自己的实际情况,合理规划每月的开支,减少不必要的花费。此外,我认为你也应该好好思考一下自己的需求和期望,看看你是否可以调整自己的期望,给彼此一些更多的空间和信任。毕竟,金钱并不是一切,关键是你们的感情是否稳定。最后,我想告诉你,这可能是一段压力重重的时期,但请相信自己和你的男朋友,一切都会慢慢好起来的。以上是关于您提问的回答。感谢您的咨询,祝您生活愉快!
还有什么情况的可以告诉老师,老师帮你分析噢~~
我看看!
是的呢!这一小时内无限次的!
男朋友没赚到什么钱!理所当然因为自己是顶梁柱什么事都要他担吗?他思想是不是他固化了?现在要给钱家里人用吗?他自己还有债务!她家人不知道,他一个月工资1万多还说要攒钱跟我结婚!她家里人明知道我们在攒钱还要买2千的保健品!!他还了债务就剩下来吃饭的钱!他第一次给我管钱!完攒到2千 ,就放两天!男朋友二话不说就给她妈妈买保健品了!就这样一件事我看不到我跟她的未来!感觉不能顺顺利利结婚 !我是不是太计较了?
亲~其实倒也不是太计较,但是男生对家里长辈比较孝顺呢!
他24 我25 认识了一年!一起说要结婚才攒钱的! 她父母知道我们在攒钱!但是就在这个月发了工资刚刚攒的2千!她家里人就要吃保健品2千!我说拿来理财了!所以后面我才没有拿出来!完男朋友说不亏是给我们的父母的!说他妈妈是攒来给我买礼金的! 让我跟她抱团取暖!有可能一起解决!他妈妈在工厂上班赚不到什么钱!男朋友每个月打一千块给她攒!她父母一直不知道他借钱来给她买保健品! 他姐经常找他借钱!不管怎么样她家里人想吃保健品!姐姐要借钱!他就借!就给!出什么事不论如何借钱都要给!我说不要借钱了,他也说不借了,现在我觉得男朋友很不靠谱!
我看看噢!
这样太久了吧
不是我在想怎么解决这件事呢!姐妹!
有几个点,你还喜欢他吗!因为我感觉他挺美主见的!
不太难接受她的家庭的做法!
太会花钱了!
又赚不到几个钱!
我是比较能攒钱
认定的目标见按目标走下去的人
其实我也是这样觉得的!如果姐妹你非要跟他在一起的话肯定会有难受的呢!
我觉得原生家庭的问题其实很容易牵涉到未来的生活的!
所以说如果觉得家庭的影响太大的情况我是建议你分手的,因为日子是两个人的,不是一个人的!并且的话
这样很容易造成以后你们生活处处受到限制的!
而且我觉得你的男朋友有点像妈宝男呢!
顾家孝顺是一回事!但是生活还是要过得!
都说他是独生子
前面说啦
你真的有在看吗
我知道呢!独生子是一回事!所以他顾家孝顺啊!
但是你觉得合适吗?
没有钱
还要借钱给家里人!
自己欠一屁股债
还不让她父母知道!
其实我觉得这样不合适的!因为没有钱的爱情是一盘散沙!
她父母一直以为他有钱 2的保健品在哪里买
我很不理解
你真的是资深的老师吗?
不~我这么给你举例吧
时间过去啦
你让我等好久
你可以说快点吗
生活的一切都是需要成本的,你的男朋友孝顺,愿意花钱借钱买保健品给父母看的出来的对吧!然后借钱给姐姐说明他很照顾家庭,这里的家庭不是说只有几个人一口的家庭!而是家里姐姐兄弟的感受呢!但是呢现在欠了一屁股债在身上的情况下!还有顾忌到他们的感受维持着成本,就刚刚你说的,如果一个月一万多的工资还要还债还要做什么,首先你考虑自己的家里,之所以我说的没有物质的爱情是盘散沙!你们现在一个25一个24也会催婚吧!结婚也是要钱的!
那总要彩礼够,哪怕不要彩礼,宴会酒席,就算旅行结婚好了也是要钱的
我看的出来你其实是可以同甘共苦的一个好女孩!
可是呢!我刚刚是按照就算他妈妈每个月存2000下来算
一年两万4
没有见过面
彩礼算中国便宜点的8万,得要个4年吧
但是这件事我真的接受不啦
我知道还没见过面!所以这件事情其实是不能忍受的!所以我跟你说的就是这件事
她妈妈完没有见过面
我知道呢!
与其难受不如就此了断!
除非你能够做好吃苦耐劳5年左右的时间
而且你的家里也同意你这样
我是按照你说的每个月给家里两千去算的,最少要4年才攒够彩礼钱,然后那个时候你已经29岁了
时间也是成本
拿怎么办现在
如果你爱他那做好同甘共苦的准备,但是我觉得与其用一个5年还不一定有看得到曙光的未来换现在一个看的见的未来就是分手
虽然很残酷
完因为一件事就要分手?会不会不好?
可是一件事要看到所有呢!
有时候是很无奈的,毕竟青春最好的时候是25岁左右呢!
感觉我很一条筋
也不知道怎么说
为什么呢?
不知道怎么跟他说分手
如果说就因为这件事
这个确实是不好提,但是有个办法,就是你跟他说咱们这样子钱要攒好久,咱们要不要多干些什么呢??
就因为2千跟他闹得不可开交
难道不是?
如果这样婉转的说他知道自己该多攒点钱的话
那就还可以继续!
他赚钱就不会给父母吗
其实未来两千块钱不值得!
这个就要提前沟通好啊,毕竟你都跟男朋友说咱们这钱要攒好久啊!多赚点比较好
那是不是已经提前说了!多攒点!少出点了!
凡是要约法三章!对于这样的男生来说!规矩提前订好!生活才有盼头!
她随随便便借钱给姐姐
之前思考那么久就是因为核算一个时间成本的问题!
所以说你要跟他约法三章,签在一张纸上贴住最好
毕竟你们现在的关系再深一步说好了,这钱是夫妻共同财产了,随随便便借出去,你肯定会生气的啊
太久了
回答一般般
知道了
谢谢
约法三章是你们唯一的选择呢!
不用谢谢,该谢的人是我才对,你愿意等我慢慢去核算成本这些呢!
多赚钱就会好吗
多赚钱不一定会好,但是对于他的处境改变是好的呢!
已赞过