免费咨询妇产科医生在线聊天

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答您好,如果您需要免费咨询妇产科医生,可以通过在线聊天的方式进行。有一些公益性的医疗网站或应用程序提供这种在线咨询服务,您可以在它们的网站或应用程序上注册账户,然后选择妇产科医生进行咨询。在咨询之前,建议您先了解一些基本的妇产科常识,这样可以更好地与医生交流,也能更好地理解医生的解答。在咨询时,您可以把自己的问题详细地描述出来,让医生了解您的症状、病情等信息。医生会根据您提供的信息为您进行一些初步的诊断和建议,并告诉您应该如何进一步治疗和预防。祝您生活愉快身体健康万事如意心想事成,工作顺利!
咨询记录 · 回答于2023-08-01
免费咨询妇产科医生在线聊天
2023 5.30号来例假 6.9号发生关系 6.30号测了是一条杠 7.1号有出血大概两三月 量比较少 用纸擦有 但姨妈巾上没有多少 然后在7.10号左右又测了一次 也是一条杠 7.30号又测了一次 也是一条杠 这能排除怀孕吗
亲很高兴为您解答您好,如果您需要免费咨询妇产科医生,可以通过在线聊天的方式进行。有一些公益性的医疗网站或应用程序提供这种在线咨询服务,您可以在它们的网站或应用程序上注册账户,然后选择妇产科医生进行咨询。在咨询之前,建议您先了解一些基本的妇产科常识,这样可以更好地与医生交流,也能更好地理解医生的解答。在咨询时,您可以把自己的问题详细地描述出来,让医生了解您的症状、病情等信息。医生会根据您提供的信息为您进行一些初步的诊断和建议,并告诉您应该如何进一步治疗和预防。祝您生活愉快身体健康万事如意心想事成,工作顺利!
排除怀孕了,亲
公益性的医疗网站怎么找呢
如果您的验孕棒显示一条杠,那么您很可能没有怀孕。但是,如果您有出血,是有炎症也会出血如果一直有出血 建议去医院做个b超例假推迟或者提前一个星期都是正常的 如果验孕棒测试一直没怀孕 还出血 有轻微的炎症实在不放心就去做个b超 也就踏实了如果您的例假推迟了三四天,而且在预计的时间之前出现了出血,那么这可能是您的排卵期出血
分享资源009:十个常用医疗类查询网站全国医疗保险公共服务平台,医保网上业务大厅,包含个人服务、单位服务,可办理全国医保个人账户查询、医保缴费记录、医保消费记录查询、全国定点医疗机构查询、药品目录查询、跨省住院费用直接结算服务查询、跨省门诊费用直接结算试点查询等业务。 是国内食品、药品领域的最高监管部门,有国内销售的所有食品、药品的审查信息。通过这个网站,可以查询食品、药品、医疗器械、化妆品等产品的详细信息。中国疾病预防控制中心是由国家卫健委主管的实施国家级疾病预防控制与公共卫生技术管理和服务的公益事业单位,这个网站作为一个权威性的网站,也会有比较多的科普类知识分享给大众。