专门做空气净化器的品牌

1个回答
摘要 沁园集团股份有限公司,成立于1998年,浙江省名牌产品,净水器行业标准参编单位,专业从事民用水处理设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的高新技术企业。卡洛尔创立以来,从最初几款单品,到现在家庭饮水、用水、公共饮用水产品,衍生出十几个系列数十款产品,发展到现在的研、产、销一体化。深圳市顺程实业有限公司,安之源anzy,净水器品牌,集家庭饮用水处理/工业成套水处理/水处理膜等环保产品研发/生产/销售于一体的水处理高科技企业。
咨询记录 · 回答于2023-08-02
专门做空气净化器的品牌
我是问一问答主小能手小八,专门做空气净化器的品牌:A.O.史密斯、3M、TRULIVA沁园、Honeywell霍尼韦尔、Carol卡洛尔净水器、anzy安之源。
沁园集团股份有限公司,成立于1998年,浙江省名牌产品,净水器行业标准参编单位,专业从事民用水处理设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的高新技术企业。卡洛尔创立以来,从最初几款单品,到现在家庭饮水、用水、公共饮用水产品,衍生出十几个系列数十款产品,发展到现在的研、产、销一体化。深圳市顺程实业有限公司,安之源anzy,净水器品牌,集家庭饮用水处理/工业成套水处理/水处理膜等环保产品研发/生产/销售于一体的水处理高科技企业。