老公拿我不当回事我该如何应对

1个回答
摘要 亲,直接沟通。先找一个安静的时机,与你的丈夫坦诚的谈一谈你的感受,让他了解你的想法和感受。你可以具体指出他的哪些行为或言语让你感到不舒服,以及你希望他如何改变。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
老公拿我不当回事我该如何应对
亲,直接沟通。先找一个安静的时机,与你的丈夫坦诚的谈一谈你的感受,让他了解你的想法和感受。你可以具体指出他的哪些行为或言语让你感到不舒服,以及你希望他如何改变。
今天邀请我们去他家,然后她妈妈也在,本来这段时间给他吗?就去有气,然后我给弟弟说明知道这段时间给你妈那矛盾还让我们见面,看到我的伤口我更来气,她妈妈在他家天经地义,起码跟我们说一下说她妈妈也在,我可以选择去不去。
亲,做出改变。如果你的丈夫的行为是因为你也有一些问题,你可以反思自己的行为是否导致了他对你不尊重。寻找改变的方法,让你的丈夫看到你的改变可能会让他对你更尊重。
我就找他理论,我说看看我伤口帮我修复然后她妈妈就跟我吵。然后我只是嗓门大了一点,他弟弟就说怎么啦,你想打我妈妈你打一下试试,
晚上老公给她弟弟说我神经病,叫他弟弟给我拉黑名单今天晚上看到给他弟弟聊的天,看到我很心痛,,还是人家一家人,不在乎对与错都怪在我身上,我无数次想逃离这个家庭,我的孩子才四个月,
亲,您是跟他弟弟有什么矛盾吗,亲有事情都要好好沟通,组建一个家庭不容易,经营一个家庭更不容易,家庭琐事每个人都会碰到的亲
亲,您是跟婆婆一起生活吗亲。
我怎么做出改变,不出钱不出力不住一起一年之内婆婆来我上门闹事,闹完就走,前段时间婆婆打我.留疤了看到他了找他闹我第一次上门闹,
你看不懂我发的信息,全部
亲,那你老公是什么态度和想法呢亲
你是不是有病啊,我描述的那么清楚,我老公什么态度前面都发给你了,说的一清二楚。
亲,做人要随和,一个人说你做的不对,也许是别人的问题,但是所有人都说你做的不对,那就的从自身找原因了亲,说话要有礼貌亲