从湖南长沙第二医院人民医院到长沙汽车站多远?需要多少钱

1个回答
摘要 从湖南长沙第二医院人民医院到长沙汽车站约7.2公里全程30分钟,打车的话约15元左右,如果打车的话建议在时间软件上打车,一口价的那种这种就不会被坑。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
从湖南长沙第二医院人民医院到长沙汽车站多远?需要多少钱
从湖南长沙第二医院人民医院到长沙汽车站约7.2公里全程30分钟,打车的话约15元左右,如果打车的话建议在时间软件上打车,一口价的那种这种就不会被坑。
如果是坐地铁的话就只需要4元左右。你需要乘坐地铁1号线转地铁3号线,你需要在黄土岭 4口乘坐地铁1号线然后在侯家塘下车同站换乘地铁3号线,然后在长沙火车站 6口下车,然后步行83米到达目的地。