从哈尔滨到扎龙和镜泊湖应该怎么走?

1个回答
摘要 这两个地方是两个方向,扎龙在哈尔滨的西北方向,镜泊湖在哈尔滨的东南方向
咨询记录 · 回答于2023-07-21
从哈尔滨到扎龙和镜泊湖应该怎么走?
请您是驾车吗?
好的。谢谢
你好,通过百度地图为您查询到:哈尔滨到扎龙驾车走绥满高速、齐扎公路,需要3小时48分钟,全程313.0公里。哈尔滨到镜泊湖驾车走绥满高速、鹤大高速,需要4小时58分钟,全程407.7公里。详细路线给您发图
我就想问我去的两个景点应该先去哪个?
这两个地方是两个方向,扎龙在哈尔滨的西北方向,镜泊湖在哈尔滨的东南方向