允许计算机专业本科生发稿的l中国科技核心期刊刊物有哪些

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-25
允许计算机专业本科生发稿的l中国科技核心期刊刊物有哪些
您好,中国科技核心期刊刊物包括:1. 《中国科学》2. 《科学通报》3. 《科学》4. 《中国科学技术信息》5. 《中国科学院院刊》6. 《中国科学B辑》7. 《中国科学D辑》8. 《中国科学C辑》9. 《中国科学F辑》10. 《现代物理学》11. 《物理学报》12. 《物理学进展》13. 《中国矿业大学学报》14. 《计算机学报》15. 《计算机研究与发展》16. 《计算机应用研究》17. 《计算机科学》18. 《计算机工程与应用》19. 《软件学报》20. 《软件导刊》