谈恋爱是男生吃亏还是女生吃亏

1个回答
摘要 女生较吃亏,虽然男生的付出相对较多,但他的收获却很多,很有意义,交往过程中:牵手,拥抱,接吻,啪啪,他都会得到的,只是时间问题,而女生,初吻没了,身体被看光光了,女生第一次也没了,只得到物质上满足,精神上满足,生理上满足相对较少,发生性关系的女生,不再那么受很多男生追求,没有之前的光鲜亮丽,所以女生要看准男生
咨询记录 · 回答于2023-06-07
谈恋爱是男生吃亏还是女生吃亏
女生较吃亏,虽然男生的付出相对较多,但他的收获却很多,很有意义,交往过程中:牵手,拥抱,接吻,啪啪,他都会得到的,只是时间问题,而女生,初吻没了,身体被看光光了,女生第一次也没了,只得到物质上满足,精神上满足,生理上满足相对较少,发生性关系的女生,不再那么受很多男生追求,没有之前的光鲜亮丽,所以女生要看准男生
肯定是女的吃亏,你想一想,女的本来是好好的一个姑娘,突然间跟一个男的住在一起,那么她以后嫁人是很困难的,因为她有一段感情史。那女人们都觉得他说的这个话并不成立。为什么这么说?因为现在的女孩子其实想得都比较开通,她愿意跟你住在一起,那么她肯定想好了自己需要面对一个什么样子的情况,其实两个人住在一起就是一种互相选择的过程。