结转流量是什么意思

1个回答
摘要 结转流量是指将某个计费周期内未使用的移动通信流量资源,延续到下一个计费周期中继续使用的服务。在手机通讯服务商中,常见的结转流量的方式是将用户当月未使用完的流量额度累积到下月使用,避免了用户浪费和资金损失。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
结转流量是什么意思
结转流量是指将某个计费周期内未使用的移动通信流量资源,延续到下一个计费周期中继续使用的服务。在手机通讯服务商中,常见的结转流量的方式是将用户当月未使用完的流量额度累积到下月使用,避免了用户浪费和资金损失。
如果您的移动通信套餐每月提供10GB的流量,而您在某个月仅使用了5GB的流量,那么剩余的5GB流量将会结转到下一个月,并与下个月的流量合并使用,以保证您的流量使用更加灵活和高效。不同的手机通讯服务商对于结转流量的规定和实施方式可能存在差异,用户在选择服务商时应该关注其结转流量政策,以便根据自身需求做出最优的选择。