上海七浦路地铁几号线

1个回答
摘要 上海七浦路地铁站在上海地铁的第12号线和第18号线的交汇处,这两条线路沿着东西走向,从虹桥交汇,一路延伸至七浦路,可以将七浦路地铁及其周边地区与其他地铁线路连接。此外,上海七浦路地铁站周边还有其他地铁站,如10号、5号、7号线,可以将上海市各地铁线路连接起来,这样乘客可以方便快捷的前往想去的任何地方。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
上海七浦路地铁几号线
上海七浦路地铁站在上海地铁的第12号线和第18号线的交汇处,这两条线路沿着东西走向,从虹桥交汇,一路延伸至七浦路,可以将七浦路地铁及其周边地区与其他地铁线路连接。此外,上海七浦路地铁站周边还有其他地铁站,如10号、5号、7号线,可以将上海市各地铁线路连接起来,这样乘客可以方便快捷的前往想去的任何地方。
10号线能到吗
是的,10号线能到达上海七浦路站。这是一条从崇明岛沿宝山路至浦东新区的11车站路线,其中包括上海七浦路站。七浦路站位于南宁路和海中路交汇处,是前往宝山火车站及市内其他旅游景点的便利捷径。此外,七浦路站附近还有不少大型购物中心和中西餐厅,供游客娱乐购物。