湖北省有哪些县

1个回答
摘要 湖北省共辖有109个县级行政区,其中包括:安陆市、保康县、常德市、赤壁市、崇阳县、大悟县、大冶市、丹江口市、当阳市、鄂城区、鄂州市、恩施市、恩施州、房县、枫蓝岭区、公安县、谷城县、广水市、汉川市、汉南区、汉阳区、汉中市、红安县、洪湖市、黄陂区、黄石市、监利县、荆门市、荆州市、来凤县、利川市、老河口市、利川市、黎明区、涟水县、龙感湖管理区、罗田县、麻城市、麻城市、蒲圻市、南漳县、宁陵县、平舆县、祁东县、秦安县、钦州市、清江浦区、三峡区、山南区、沙市区、十堰市、石首市、松滋市、随州市、太康县、天门市、望城区、咸安区、咸丰县、咸宁市、仙桃市、下陆区、孝昌县、孝南区、孝义市、新洲区、新黄县、信阳市、兴山县、阳东区、阳新县、宜城市、宜昌市、宜都市、宜都市、英山县、应城市、远安县、枣阳市、枣阳市、湛江市、张湾区、长阳土家自治县、竹山县、竹溪县、秭归县、邹城市、资阳区,总计109个。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
湖北省有哪些县
湖北省共辖有109个县级行政区,其中包括:安陆市、保康县、常德市、赤壁市、崇阳县、大悟县、大冶市、丹江口市、当阳市、鄂城区、鄂州市、恩施市、恩施州、房县、枫蓝岭区、公安县、谷城县、广水市、汉川市、汉南区、汉阳区、汉中市、红安县、洪湖市、黄陂区、黄石市、监利县、荆门市、荆州市、来凤县、利川市、老河口市、利川市、黎明区、涟水县、龙感湖管理区、罗田县、麻城市、麻城市、蒲圻市、南漳县、宁陵县、平舆县、祁东县、秦安县、钦州市、清江浦区、三峡区、山南区、沙市区、十堰市、石首市、松滋市、随州市、太康县、天门市、望城区、咸安区、咸丰县、咸宁市、仙桃市、下陆区、孝昌县、孝南区、孝义市、新洲区、新黄县、信阳市、兴山县、阳东区、阳新县、宜城市、宜昌市、宜都市、宜都市、英山县、应城市、远安县、枣阳市、枣阳市、湛江市、张湾区、长阳土家自治县、竹山县、竹溪县、秭归县、邹城市、资阳区,总计109个。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
湖北省共辖109个县级行政区,包括安陆市、保康县、荆州市等。
已赞过