外星蜥蜴人舌头攻击人电影推荐三部,具体说明一下蜥蜴人出现的时段。最好附带上电影链接。

1个回答
摘要 第一部《第九区》,介绍如下该电影简介由豆瓣网专职人员撰写或者由影片官方提供,版权属于豆瓣网,未经许可不得转载或使用整体或任何部分的内容。1990年,一艘巨大的飞船出现在地球上空,人们惶恐不安,却又分外好奇。经过一段时间紧张的等待,外星飞船始终没有动静。人类终于小心翼翼靠近它,强行走进舱内,结果发现了不计其数的外星人。他们形容丑陋,宛如虾子,而且健康状况极差,虚弱无力。原来这是一群来自外星的难民,他们最终被地球人接纳,并隔离在南非约翰内斯堡的一片区域内生活,此地名为“第九区”。经过长达20年的繁衍,外星难民的数量扩张至180万之多,且和周边人类的矛盾冲突不断,越来越多的人类呼吁将“大虾”赶出地球。这部电影评分很高,b站腾讯视频爱奇艺都可以看到
咨询记录 · 回答于2023-07-08
外星蜥蜴人舌头攻击人电影推荐三部,具体说明一下蜥蜴人出现的时段。最好附带上电影链接。
第一部《第九区》,介绍如下该电影简介由豆瓣网专职人员撰写或者由影片官方提供,版权属于豆瓣网,未经许可不得转载或使用整体或任何部分的内容。1990年,一艘巨大的飞船出现在地球上空,人们惶恐不安,却又分外好奇。经过一段时间紧张的等待,外星飞船始终没有动静。人类终于小心翼翼靠近它,强行走进舱内,结果发现了不计其数的外星人。他们形容丑陋,宛如虾子,而且健康状况极差,虚弱无力。原来这是一群来自外星的难民,他们最终被地球人接纳,并隔离在南非约翰内斯堡的一片区域内生活,此地名为“第九区”。经过长达20年的繁衍,外星难民的数量扩张至180万之多,且和周边人类的矛盾冲突不断,越来越多的人类呼吁将“大虾”赶出地球。这部电影评分很高,b站腾讯视频爱奇艺都可以看到
第二部,黑湖怪物,这是美国的一篇蜥蜴人电影,在描述中,蜥蜴人拥有一双鲜血般艳红的眼睛,它们每只手只有3根手指,虽然是蜥蜴人,但却可以两足直立行走。蜥蜴人的力气很大,能够轻易掀起汽车,而当它们奔跑时,速度比汽车还快,蜥蜴人的出现让人怀疑它们的祖先
这部电影我找不到哪里可以看,应该国内不让上
第三部,遗失的世界之蜥蜴人帝国,剧情大概是有一个男科学家做实验把自己精子和一个雌蜥蜴的什么细胞合成,弄出了一个蜥蜴人。蜥蜴人被科学家抚养长大,因为外形特殊身上一直包得很严实。有次聚会,一个女生喝醉了然后蜥蜴人跟她xx,结局女生做产检发现肚子里孩子是只蜥蜴