男生隔一天你不找他+他才找你什么情况

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴能为您解答这个问题,我已经帮你查询到相关的信息,麻烦您记录一下,谢谢! 回答: 男生隔一天我不找他,他才找我”可能是一种情感游戏,也称之为“冷暴力”。即将自己的需求和期待隐藏起来,让对方在寻找亲,以上是我为您你整理的答案,请查阅,希望上面的回答可以帮助您解决问题!
咨询记录 · 回答于2023-05-01
男生隔一天你不找他+他才找你什么情况
亲,您好,很高兴能为您解答这个问题,我已经帮你查询到相关的信息,麻烦您记录一下,谢谢! 回答: 男生隔一天我不找他,他才找我”可能是一种情感游戏,也称之为“冷暴力”。即将自己的需求和期待隐藏起来,让对方在寻找亲,以上是我为您你整理的答案,请查阅,希望上面的回答可以帮助您解决问题!
他想尝尝我的厨艺 要我约朋友一起 是为什么
亲,如果一个男生想要尝试女生的厨艺,并邀请她约朋友一起,可能有以下几种可能的解释: 他认为女生的朋友们也很不错,希望能够认识更多有趣的人; 他想表达出对女生的关心和重视,希望和她的朋友一起度过一个愉快的时光; 他想增强自己和女生的关系,但是又不想让情况显得过于私密或权重太大,因此选择邀请女生的朋友一起。 无论情境如何,只有当女生明确了男生的意图并感到舒适时,才应该考虑是否接受他的邀请。
男生想去女生家吃饭 还要女生约朋友
亲,这里存在两个可能:1. 他和你不太熟悉,所以叫你约其它朋友2. 他想追求的对象是你的朋友!