写出下列音所对的音名与简谱Si+sol+la+re+do+fa+mi

1个回答
摘要 这个音名是 "静态咏唱" 或者 "无调式咏唱",在西方音乐中也称为 "Solfege",其对应的简谱为:Si sol la re do fa mi7 5 6 2 1 4 3需要注意的是,这只是一个音的排列,它并没有一个固定的调式或者旋律,因此需要根据具体的曲子来确定它所处的调式和唱法。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
写出下列音所对的音名与简谱Si+sol+la+re+do+fa+mi
这个音名是 "静态咏唱" 或者 "无调式咏唱",在西方音乐中也称为 "Solfege",其对应的简谱为:Si sol la re do fa mi7 5 6 2 1 4 3需要注意的是,这只是一个音的排列,它并没有一个固定的调式或者旋律,因此需要根据具体的曲子来确定它所处的调式和唱法。
写出下列音名Si+sol+la+re+do+fa+mi
这个音名是 "静态咏唱" 或者 "无调式咏唱",在西方音乐中也称为 "Solfege",其对应的音名为:Si sol la re do fa miTi Sol La D Do Fa Mi需要注意的是,这只是一个音的排列,它并没有一个固定的调式或者旋律,因此需要根据具体的曲子来确定它所处的调式和唱法。需要注意的是,有些地区或音乐学派会使用不同的音名来表示这个音列,但它们所代表的音高是相同的。